请用正确的标题替换本行文字


发布时间:2018-12-29

广内街道点亮百姓新生活做好便民服务工作 一是以百姓需求为导向。结合“进千门走万户”行动,通过走访掌握来自社区、居民的第一手需求资料,立足满足合理需求,开展民生工程民意立项工作,形成了“安装太阳能路灯”项目;二是以百姓满意为目标。结合“疏解整治促提升”行动,提升环境品质,统筹推进社区环境治理,美化绿化街巷,太阳能路灯、院灯的安装有效解决了辖区内平房院落居民夜间出行的难题,改善平房区基础设施;三是以办实事为抓手。从居民最关心的热点难点问题出发,将解决照明设施缺失、缓解辖区居民的夜间出行问题作为重要服务内容,纳入为街道民办实事项目,紧抓督促落实;四是以百姓关切为己任。从细微处入手,解决百姓实际困难,以心换心,千余盏太阳能灯既是百姓的暖心灯又是党组织与居民的连心灯,使百姓感受到组织的关怀,密切联系了党群干群关系,夯实了党的执政基础。目前,已为辖区内的平房区社区统筹安装太阳能路灯283盏、太阳能院灯790盏,并向社区居民老人发放遥控小夜灯3300个。(区委社会工委、广内街道)

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN