请用正确的标题替换本行文字


发布时间:2018-12-29

大栅栏街道社区吹哨科室报道合力排除辖区消防安全隐患 大栅栏街道开展了安全隐患排查工作。一是针对近期重点防火工作召开部署会,要求各网格主任以及流管员下户逐一排查安全隐患,切实做到不落死角,对电动车充电行为进行规范,加强消防安全宣传;二是开展重点整治,网格员在下户检查过程中发现,三井胡同5号与汾州胡同6号的房屋夹道中,存在大量脱落的枯枝落叶,极易引发火灾隐患。工作人员核实情况后及时与当事居民沟通征得居民同意,同时联系相关部门人员对该夹道内的枯枝落叶进行集中清理;通过此次大排查行动,一举消除了辖区安全隐患,也响应了社区吹哨部门报道的号召,有效的减少了消防隐患的发生,防患于未然,为居民平安祥和的欢度两节保驾护航。(区委社会工委、大栅栏街道)

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN