区委社会工委三项措施巩固提升

非公企业和社会组织“两个覆盖”工作

 

一是全面摸排,建实台账。全面开展新一轮排查,进一步完善台账,落实一企一账、一社一账制度,实现分类统计、数据分析、实时更新。对从业人员50人以上、100人以上的非公企业,从业人员30人以上的民办学校、民办医院、律师事务所分别建立了分类统计台账。二是加强督导,集中组建。定期召开非公企业和社会组织党建工作联席会,协调推进重点难点问题。对未达到覆盖要求的业务主管单位进行了逐一督导,针对具体问题进行沟通指导,明确了应建未建原因、措施及完成时限,大力推进组建。三是攻坚克难,巩固提升。落实区委组织部开展的百日攻坚行动要求,发挥两新党建统筹指导作用,结合现有台账,分层排查,突出重点、突破难点,加强沟通协调,强化工作落实,每月底更新上报组建进展台账,在有形覆盖的基础上强化有效覆盖。

 

 

党建工作科

2017年9月27日


北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN