请用正确的标题替换本行文字


发布时间:2017-08-14

展览路街道集中拆除过期临建,按照民生工程民意立项程序,腾退空间全部用于公益事业  展览路街道办事处联合属地城管部门集中拆除3000平方米过期临建,腾退后的空间将由区街统一规划,按照民生工作民意立项程序,充分征求居民意见,建设微公园和停车位,最大限度地为居民提供休闲活动空间,解决附近百姓的停车难问题。据统计,自今年打响“拆违”战役以来,展览路街道已拆除各类违法建设2.5万平方米,完成了全年任务的200%。下一步,街道将在严防新生违建的同时,进一步加大对历史遗留问题的整治力度,让更多拆违后的区域成为满足居民需求的公益用地。(区委社会工委、展览路街道)

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN