金融街街道老年人协会


发布时间:2011-10-28
 

  金融街街道老年人协会成立于2004年5月,为西城区社团办注册的社团组织。现设会长1人,副会长3人,办公室坐班一人。另有19个社区老年人协会(为登记备案的社会组织),现有会员3300余人,按“四自”开展活动。

  协会长期以来开展“尊老、敬老、爱老”活动;维护老年人的合法权益。协会领导班子组织健全、管理规范、思维活跃,在从中央到地方越来越重视老年人在老龄社会中的重要作用的大环境下,协会顺势而发,找准定位,发挥优势,积极主动地开展丰富多彩的活动。团结广大老年人,满足其精神、文化、社会等多方面的需求,努力实现以“五个老有”为核心“建设快乐老协、提高生活质量、活出生命意义、构建和谐社区”的共同愿景。

 

 

  通讯地址:北京市西城区太平桥大街6-4

  邮编:100034

  联系人:孙永利

  电话:010-66124793

  传真:010-66111287

 


 

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN