西城区社会组织孵化中心六家机构顺利出壳


发布时间:2012-04-06
 
2012年3月28日上午,西城区社会组织孵化中心第二期出壳仪式在西城区综合行政服务中心B2层多功能厅举行。百德社区发展促进中心、多彩生活健康关爱中心、美味书斋阅读推广中心、椿树惠佳丰为老服务中心、心语就业技能指导中心和四和仁爱社区发展中心6家入驻孵化中心的社会组织分别用精心编排的节目向与会人员展现了孵化一年来机构的成长历程及提供社会服务的特色,圆满完成为期一年的孵化,顺利出壳。西城区委社会工委、团区委、区残联等单位的领导、各街道相关工作负责人以及基金会和社会组织代表参加了出壳仪式,共同见证了公益创业家们梦想起飞这一激动而又美好的时刻。

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN