2017年西城区社会组织联合会书画摄影展活动

发布时间:2017-05-25
      2017年5月22日,为庆祝中国共产党建党96周年,纪念中国人民解放军建军90周年。由北京市西城区社会组织联合会主办、金融街街道老年协会承办。在西城区行政服务中心B2层举办“美丽西城”摄影作品、“翰墨共融歌盛世”书画作品展活动启动仪式。
      活动由金融街老年协会何春田会长主持,西城区社会组织联合会成秉亮会长致辞、老协书画协会会长和书画、摄影爱好者等80人左右参加活动启动仪式。
      “翰墨共融歌盛世”书画展和“美丽西城”摄影展是由金融街老年人协会和老协书画协会、老协摄影协会作品参展。形式多样,即有丰富的思想内涵,又有较高的艺术水准。特别是一些年逾古稀的耄耋老人的作品更加令人感动。这些作品浓墨重彩,洋溢着老年人爱党、爱国、爱生活的真情厚意,反映了老年书画、摄影爱好者老有所学、老有所为、老有所乐的文化艺术成果。心为笔做书画,乐在其中。体现了西城区社会组织不忘初心,凝心聚力,坚定不移跟党走的坚定信念。彰显了社会组织为传承中华传统文化繁荣和发展,促进社会和谐,实现中华民族伟大复兴的中国梦,传递正能量,弘扬主旋律的社会积极作用。

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备19014909号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN