广外街道多措并举,强化非紧急热线案件办理工作


发布时间:2017-08-02

 

广外街道多措并举,强化非紧急热线案件办理工作一是结合区领导接听市12345热线电话活动,对近期案件中群众重复反映、久拖不决的各类问题进行梳理,活动当天承办领导接听案件3件,加强督查督办,确保问题及时有效解决。二是根据热线系统回访统计,对每月热线案件回访情况进行梳理,按照办理科室进行归类,对各部门办理案件的解决率、群众满意度进行统计,并进行公示,强化监督考核工作;三是利用街道短信群发系统,按照接件提醒、案件追踪、短信反馈三种形式向来电居民发送工作短信,提醒来电居民注意接听热线反馈电话、报告案件进度、以及对未能接通电话的来电居民通过短信形式反馈案件办理结果,从而进一步完善街道热线工作反馈机制。(西城区委社会工委、广内街道)

北京市西城区政府主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办

ICP备案序号:京ICP备案序号:05060914号

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032 EMAIL:WEBMASTER@MAIL.BJXCH.GOV.CN